„Table to Farm“ statt “Farm to Table” – so lautet das Motto in diesem Sommer im Designhotel Cretan Malia Park sowie im Schwesterhotel Blue Palace, a Luxury Collection Resort. In den beiden Outdoor-Restaurants kochen griechische Gastköche abwechselnd regionale Menüs – während die Gäste direkt zwischen den Kräuter- und Gemüsegärten des jeweiligen Hotels sitzen und dem jeweiligen Koch über die Schulter schauen können. Im neuen Pop-up Restaurant Bostani im Cretan Malia Park – dessen Name der griechische Begriff für Garten ist – sitzen Urlauber unter dem dicht mit Weinblättern bewachsenen Outdoor-Pavillon im Gemüsegarten des Hotels, während das Restaurant Anthós im Blue Palace klassisch eingedeckte Tische mit traumhaftem Rundumblick über die griechische Ägäis und auf die gegenüberliegende Insel Spinalonga verspricht. Die perfekten Settings für einen Abend mit griechischen Gastköchen, die traditionelle Menüs zaubern – ausschließlich mit regionalen Produkten aus Kreta und ganz ursprünglich über offener Flamme.
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