Rubinrot bis Goldglänzend
Ein Schatz auf der Malediven-Insel Amilla Fushi entführt in eine Welt voller Überraschungen – Zeit und Muße für mehr Tiefgang mit der deutschen Sommelière Beatrice Ubl
München / Malediven, 15. November 2017 – Verzaubernde Vielfalt: Auszeit auf Amilla Fushi bedeutet Eintauchen in eine Welt voller Überraschungen. Schon beim Anflug auf die Trauminsel am Baa Atoll fesselt der Blick auf das umgebende türkisgrüne Wasser des Indischen Ozeans und den traumhaften Strand mit Palmen. Die Frage, ob man wach ist oder träumt stellt sich anschließend beim Betreten einer der 67 Villen mit Privatpool, Outdoor-Duschen und einer Fläche von mindestens 200 Quadratmetern. Für die deutsche Sommelière Beatrice Ubl ist der Weinkeller mit rund 8.000 Flaschen Wein und Champagner allerdings noch weitaus faszinierender.1415
Als Sommelière und verantwortlich für den gesamten Food & Beverage-Bereich der Insel macht die 32-jährige Berlinerin die Wohlfühlinsel für Körper, Geist und Seele auch zu einem Paradies für den Gaumen: im Wine Shop & Cellar Door warten edle Weine und Champagner, wo jede Flasche eine eigene Geschichte erzählt. Beatrice gibt mit Freuden einen Einblick und teilt ihr Wissen zu den erlesenen Tropfen. Nicht nur die Weinverkostungen haben Tiefgang, auch die Käsedegustationen berühren die feinsten Geschmacksnerven. Ein absolutes Geschmacksfeuerwerk beschert die Kombination von Wein und passendem Käse. Eine der Lieblingskombinationen von Beatrice ist dabei ein amerikanischer Pinot Noir aus Oregon mit Epoisses de Bourgogne oder Münster Käse. Für die Weinkarte wählt sie sehr sorgfältig sowohl exklusive Allround Weine aus, als auch welche, die exzellent zu den jeweils aktuellen Gerichten der verschiedenen High-Class Restaurants der Insel passen. Alle Weine und Champagner können auch im inseleigenen Deli gekauft werden. Weiter Informationen unter www.amilla.mv/de.
Über Amilla Fushi:
Amilla Fushi besticht durch seinen für die Malediven einzigartig puristischen Stil – Strohdach Fehlanzeige. Die weißen Villen scheinen über dem Wasser zu schweben. Noch ausgefallener sind die Tree-Houses, die eine Auszeit in den Wipfeln ermöglichen. Ruhe, Erholung, Loslassen vom Alltag stehen im Vordergrund. Die Kombination aus purem Luxus und entspannter Atmosphäre bezaubert Paare genauso wie Familien, die in großen Strandhäusern ihr eigenes Hideaway finden. Die Dinner-Optionen reichen vom Over-Water-Restaurant „Feeling Koi“, dem legeren Fish&Chips-Shop bis hin zum Strandpicknick oder einem Abend im Dschungel-Grill „Mystique Garden“. Das Baa Atoll ist darüber hinaus bekannt als einer der besten Tauchspots der Malediven, der jedes Jahr tausende Manta-Rochen anlockt.
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