Rock Salt – umringt von massivem Gestein und doch mild im Abgang
Sand, Steine und Spaziergang – das Rock Salt des The Nai Harn auf Phuket erreicht man durch einen Bummel über einen der schönsten Strände Thailands
Im Restaurant verwöhnt Küchenchef Mark Jones mit kulinarischen Highlights, inspiriert von der mediterranen und nordafrikanischen Küche. Thailändisch zubereitete Riesengarnelen, Hühnchen oder Gemüse-Tandoori aus dem Tandoor, Pizza aus dem Holzofen, in dem auch das Piri-Piri Chicken gegart wird, frischer Wolfsbarsch oder Barbecue vom Holzkohlegrill – es ist für jeden Geschmack etwas auf der Karte. Kleiner Tipp: Auf Wunsch organisiert Küchenchef Mark zusätzlich zum reichhaltigen Angebot noch weitere fangfrische Fischspezialitäten. Diese können sowohl Hotelgäste als auch externe Foodies genießen und dabei Cocktails wie Lady Nai Harn und Rum-ble schlürfen, welche eigens von der Barlegende Salim Khoury für das Hotel kreierte wurden, gemixt mit dem auf Phuket hergestellten Chalong Bay Rum. Weitere Informationen unter: www.thenaiharn.com.
Geleitet wird das Fünf-Sterne-Haus The Nai Harn vom Deutschen General Manager Frank Grassmann, der bereits seit vielen Jahren in Asien lebt. The Nai Harn gehört zu The Leading Hotels of the World und ist buchbar über die Veranstalter airtours, DerTour Deluxe, DesignReisen, Meier’s Weltreisen, Kuoni, Thomas Cook sowie TUI Deutschland.
Über The Nai Harn:
Eine Ikone kehrt zurück! The Nai Harn liegt nicht nur an einem der schönsten Strände Asiens, Nai Harn Beach, sondern hat auf Phuket bereits Geschichte geschrieben: Unter dem Namen Royal Phuket Yacht Club war es einst das erste Luxushotel auf der thailändischen Ferieninsel. Nach einer umfassenden Renovierung eröffnete es im Januar 2016 als The Nai Harn neu eröffnet und empfängt in einer spektakulären Lage an der Südspitze Phukets Reisende, die hier auf zeitgenössisches Design und fantastischen Service treffen. Fast alle der 122 Zimmer und Suiten verfügen über riesige Balkone mit lässigen Daybeds, von denen aus sich das Spiel der Wellen und der Sonnenuntergang genießen lassen. Geleitet wird das Luxushotel vom Deutschen Frank Grassmann, der bereits seit vielen Jahren in Asien lebt. Um in seinem Haus die perfekten Sundowner zu garantieren, holte er einen der besten Barmänner der Welt in das Eröffnungsteam des Hotels: Salim Khoury, der in der Bar des Londoner Savoy zur Legende wurde. Die Weinkarte wurde von James Suckling persönlich zusammengestellt. The Nai Harn gehört zu den Leading Hotels of the World und verfügt zudem über ein Spa mit Beach Spa Suiten, in dem fernöstliche sowie traditionelle Anwendungen für Entspannung sorgen.
Die Bildrechte liegen bei The Nai Harn. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung von The Nai Harn verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.
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