NEU: Dhivehi-Küche am Barefoot Thursday
Gäste auf Huvafen Fushi erleben ab sofort jeden Donnerstag authentisch maledivische Gerichte, inspiriert von den Aromen und Geschmäckern entlang der einstigen Gewürzroute
München / Malediven, 12. April 2022 – „Dhivehi“ nennen die Malediver ihre traditionelle Küche. Einfache Zutaten und reiche Aromen – dies zeichnet die Gerichte aus der Region des Indischen Ozeans aus. Gäste auf Huvafen Fushi kommen jeden Donnerstagabend bei einem Buffet unter dem Motto „Barefoot Thursday“ in den Genuss authentisch maledivischer Köstlichkeiten. Weitere Informationen unter www.huvafenfushi.com.
„Im Laufe der Jahrtausende kamen Seefahrer aus den Nachbarregionen auf die weit entfernten Insel-staaten im Indischen Ozean und brachten eine Vielzahl an Zutaten mit, die bis heute fester Bestandteil unserer maledivischen Küche sind. Wir möchten, dass die Gäste auf Huvafen Fushi nicht nur die weißen Sandstrände und Korallenriffe, für die die Malediven so berühmt sind, entdecken, sondern auch die lokale Kultur erleben – und was wäre besser dafür geeignet als ihnen die traditionelle, kulinarische Vielfalt der Malediven näher zu bringen“, so Noel Cameron, General Manager auf Huvafen Fushi.
Jeden Donnerstagabend duftet und dampft es hinter den Türen des Celsius Restaurants auf Huvafen Fushi. Das Küchenteam verwöhnt die Gäste bei einem abwechslungsreichen Buffet mit frischen Köstlich-keiten, die typisch für die Malediven sind. Auf der regionalen Zutatenliste der Dhivehi-Küche stehen vor allem Zutaten wie Fisch, Kokosnuss, Reis und Curry. Das klassisch maledivische Aroma bekommen die Speisen durch die Verwendung verschiedenster Gewürze, die auf der einstigen Gewürzroute von Indone-sien und Indien Richtung Naher Osten, auch auf die Malediven gebracht wurden.
Das i-Tüpfelchen des Abends im Inselstil ist die einzigartige Aussicht, die Gäste im Celsius Restaurant auf Huvafen Fushi genießen: Die Terrasse befindet sich auf Stelzen über dem Wasser mit freiem Blick in die scheinbar unendliche Weite des Indischen Ozeans.
Huvafen Fushi
Huvafen Fushi – übersetzt Trauminsel – gilt als Ikone der maledivischen Luxushotels. Das Luxusresort mit Wohlfühlgarantie verspricht Zweisamkeit, Ruhe und Privatsphäre für urlaubsreife Gäste. Highlight unter den Residenzen am Strand ist die 800 Quadratmeter große Luxusvilla CUBE – hauseigener Butler inklusive. Im weltweit ersten Unterwasser-Spa tauchen Gäste sprichwörtlich ab und genießen ihre Anwendungen unter der Wasseroberfläche auf dem Meeresgrund. Während sich vor den Glaswänden des Spas die tropischen Fische tummeln, werden im Inneren die Sinne auf Entdeckungsreise geschickt. Im Anschluss warten in der RAW (Revitalising Addictive Wellness) Bar gesunde Köstlichkeiten, die die natürliche Wirkung der Behandlungen unterstützen. Geschmackserlebnisse der Superlative garantieren die Restaurants „Celsius“, wo das Frühstück serviert wird, „Forno“ mit knisterndem Holzofen unter Palmendächern und das japanische Fine-Dining „Salt“. Mehr Informationen über Huvafen Fushi finden Sie unter www.huvafenfushi.com.
Bitte beachten Sie: Die Bildrechte liegen bei Huvafen Fushi. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung des Huvafen Fushi verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.
Presse- und Fotoanfragen:
Buchungskontakt:
Huvafen Fushi
North Malé Atoll
PO Box 2017
Republic of Maldives
Tel.: +960 664 4111
reservations.maldives@huvafenfushi.com
www.huvafenfushi.com