Von Rinderbrust im The Restaurant Fire über indisches Lamm im The Hawkers Spice bis hin zu peruanisch-japanische Spezialitäten inklusive Teppanyaki-Live-Show im Mar-Umi – auf Kuda Villingili bereiten Spitzenköche, darunter auch zwei Brüder aus der indischen Qureshi-Familie, die Bandreite der Kulinarik mit viel Leidenschaft und Expertise zu. Jedes Restaurant hat dabei sein ganz eigenes Konzept, inspiriert von Regionen, Orten, Zutaten oder Elementen. So begeben sich Gäste im Kuda Villingli auf eine kulinarische Reise um die Welt.
Read more →-
Aktuelle Pressemitteilungen
- One&Only Kéa Island x Subtle Energies: Neue Wellness-Retreats 14. Oktober 2024
- Patina Maldives: Patina Maldives unter den Top 10 im Indischen Ozean 11. Oktober 2024
- SIRO One Za’abeel: Neujahrsvorsätze leicht gemacht 11. Oktober 2024
- One&Only Cape Town: Neues Grillrestaurant ROOI 10. Oktober 2024
- Bab Al Shams: Sundowner in der Sunset Lounge Anwā 10. Oktober 2024
- segara Listicle: Vergabe der Michelin-Keys für 2024 9. Oktober 2024
- Landhaus Stricker: Traumhochzeit im hohen Norden 9. Oktober 2024
- Almanac Palais Vienna: Von den Alpen inspiriert: Neuer Küchenchef im Donnersmarkt Restaurant 8. Oktober 2024
- Losinj Hotels & Villas: Kräfte sammeln auf der „Insel der Vitalität“ 7. Oktober 2024
- Relais & Châteaux Gut Steinbach: Sportlich durch den Winter auf Gut Steinbach 7. Oktober 2024