Die Egerner Höfe kochen über: Tantris meets Tegernsee
Am 14. Juli verwöhnen Kultkoch Hans Haas und Sous Chefin Sigi Schelling, Lois Neuschmid sowie Sternekoch Thomas Kellermann ihre Gäste mit einem gemeinsamem 6-Gang Menü
München / Rottach-Egern, 9. April 2019 – Einen Sonntagmittag deluxe verbringen Gäste am 14. Juli ab 13 Uhr im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee beim exklusiven Koch-Event „Tantris meets Tegernsee“. Kultkoch Hans Haas und Sigi Schelling vom Restaurant Tantris in München treffen hier auf Alois Neuschmid vom Restaurant Haubentaucher am Tegernsee und Thomas Kellermann, Sternekoch des Gourmetrestaurants Dichterstub’n der Egerner Höfe. Hans Haas und Thomas Kellermann blicken auf bereits sieben gemeinsame Jahre zurück, die Kellermann als Sous-Chef unter Hans Haas im legendären Tantris verbrachte. Jetzt kreieren sie zusammen ein 6-Gang Menü der Superlative. Jeder Küchenchef bereitet zwei Gänge, die abwechselnd im Menü mit Weinbegleitung serviert werden.
Buchbar ist das exklusive 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung für 298 Euro pro Person unter www.egerner-hoefe.de.
Über Thomas Kellermann
Seit Juni 2018 ist Thomas Kellermann Küchendirektor in den Egerner Höfen und somit für das gesamte kulinarische Angebot des Hotels verantwortlich. Der gebürtige Oberbayer bezeichnet sich selbst als moderner Traditionalist, der die täglichen Viktualien mit regionaler Heimatküche perfekt inszeniert. Dabei sorgt das Spiel mit unterschiedlichen Texturen, spannenden Aromen und Gewürzen sowie ausgefallenen Geschmackskombinationen für den besonderen Twist seiner Gerichte.
Über Parkhotel Egerner Höfe
Ein Fünf-Sterne Superior Hotel, das sehr eng mit der Region des Tegernsees verbunden ist, dessen Architektur für fließende Übergänge zwischen innen und außen sorgt und dessen Interior auf naturbelassene Materialien und zeitgenössisches Design setzt – das ist das Parkhotel Egerner Höfe. Heimatverbundenheit und echter Genuss werden hier großgeschrieben und als leiser Luxus gelebt. Das Gourmetrestaurant Dichter verspricht exzellente Gaumenfreuden mit regionalem Fokus. Große Fensterfronten, die sich zum hoteleigenen Park hin öffnen und den Blick auf den Wallberg freigeben, sowie kleine, bepflanzte Höfe lassen den Innen- und Außenbereich miteinander verschmelzen und machen so die kulinarische Vision von Thomas Kellermann, der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, mit allen Sinnen erlebbar. Der 1500m² große Mangfall Spa sorgt mit 20 Meter Pool mit Möglichkeit nach draußen zu schwimmen, vier Saunen, einem Dampfbad sowie einer Eis Lounge für Erholung und Entspannung. Große Glasfronten sowie raumhohe, bepflanzte Glaskuben schaffen eine enge Verbindung zur umliegenden Natur. Sportbegeisterte kommen im großzügigen Fitnessbereich, beim TRX-Training, Aerial Yoga oder Pilates voll auf ihre Kosten. Weitere Informationen unter www.egerner-hoefe.de.
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Parkhotel Egerner Höfe
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