Tischlein Wechsel Dich in Zürich
Schlemmen oder schlürfen: Bei einer Food oder Bar Tour kosten sich Gäste durch die kulinarische Welt des City & Lake Resorts und das mit kleinem Sightseeing zwischendurch
München / Zürich, 8. Juni 2021 – Warum sich für eine Location entscheiden, wenn man alle haben kann? Zum Sommerauftakt bietet das City & Lake Resort der Schweizer Hotelgruppe The Living Circle, das sich aus den drei Häusern Storchen, Widder und Alex zusammenschließt, seinen Gästen kulinarische Reisen der Extraklasse: Bei der Food Tour erleben Gäste die bunte Vielfalt der einzelnen Hotelrestaurants, während die Bar Tour spritzigen Genuss verspricht, für den sie den Shaker auch mal selbst in die Hand nehmen dürfen. Das Beste dabei ist wie bekanntlich der Weg zum Ziel. Weitere Informationen unter www.thelivingcircle.ch.
Food Tour
Vier Gänge, drei Häuser: Im legendären Widder Hotel im Herzen Zürichs startet die Food Tour am Chefs Table von Stefan Heilemann. Von GaultMillau als Koch des Jahres 2021 und vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet, verwöhnt der Spitzenkoch seine Gäste mit kleinen, aber feinen Kreationen, die sich vor allem durch raffinierte Säurekomponenten auszeichnen und so für ein besonders spannendes Geschmackserlebnis sorgen. Mit angeregtem Appetit geht es zu Fuß weiter durch die malerischen Gassen der charmanten Altstadt in Richtung Storchen, wo Sternekoch Stefan Jäckel in der La Rôtisserie mit Vorspeise und Hauptgang aufwartet – aus frischen Produkten der eigenen landwirtschaftlichen Betriebe Schlattgut, Terreni alla Maggia sowie dem Château de Raymontpierre. Für den süßen Abschluss steigen die Gäste am Storchensteg in das hoteleigene Boot, das sie über die Limmat und den Zürichsee zum Alex Hotel bringt, wo sie sich mit Blick auf den See die Dessertträume der Chef Patissière Eva Leitner auf der Zunge zergehen und den Abend ausklingen lassen.
Bar Tour
Bar Hopping nach Londoner Art? Auch dieses Erlebnis macht das City & Lake Resort möglich. Der Startschuss für den Bar-Marathon fällt im Alex Hotel: Mit Blick auf den Zürichsee heben Gäste hier die Champagnergläser und genießen dazu herzhaftes Fingerfood. Auf dem Weg zur nächsten Location gehen die Feinschmecker auch nicht „trocken aus“, denn dort stoßen sie mit einem Cocktail to Go bei einer Bootstour über den Zürichsee an. Zurück an Land ist die nächste Station das The (Storchen)Nest, das nicht nur mit Signature Cocktails von Barchef Daniel Bourbarki aufwartet, sondern auch einmalige Aussichten über die Altstadt, die Limmat, den See und die Glarner Alpen freigibt. Nach einer kleinen Sightseeing-Tour freut sich Matteo Moscatelli, bester Bartender der Schweiz, in der berühmten Widder Bar auf die Gäste, um gemeinsam mit ihnen ausgefallene Cocktails zu mixen. Ein besonderes Highlight am Abend bietet die unkonventionell coole Widder Garage, deren exklusiver VIP-Zutritt im Preis der Bar Tour inkludiert ist. Buchbar sind beide Touren ab zwei bis vier Teilnehmer.