Thailändische Küchenkultur in Baden-Baden – The Nai Harn zu Gast im Brenners Park-Hotel & Spa
Die Chefköchin des Luxushotels The Nai Harn auf Phuket kommt im Juni in das Brenners Park-Hotel & Spa, um dessen Gäste mit erstklassiger thailändischer Küche zu verwöhnen
München / Phuket, 28. Mai 2018 – Thailändische Kochkultur in Baden-Baden. Khun Chatchanun Punjasuphachok oder Chef Ann, wie sie auch genannt wird, ist Thai-Küchenchefin im The Nai Harn auf Phuket. Vom 5. bis zum 9. Juni kommt sie als Gastköchin in das Rive Gauche Restaurant im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden und verwöhnt die Gäste mit ihren thailändischen Raffinessen. Jeweils sechs verschiedene thailändische Vorspeisen und Hauptgänge wie „Plas todd yum mamuang“, ein Salat mit Seebarsch, grüner Mango und gerösteten Cashewnüssen oder „Goong phad pong karee“, gebratene Tigergarnelen in gelber Currysoße mit chinesischem Sellerie, stehen zur Auswahl. Die Leidenschaft für das Kochen entdeckte Chef Ann bereits in ihrer Kindheit. Als kleines Mädchen wurde sie von ihrer Großmutter in die Geheimnisse würziger Suppen, cremiger Curries sowie leichter Nudel- und Wok-Gerichte eingeführt. Oberste Regel: Ein Gericht ist nur so gut wie seine Zutaten. In den Genuss ihrer authentisch thailändischen Küche kommen nun die Gäste des Rive Gauche Restaurants mit Blick auf die Parklandschaft am Ufer der Oos. Weitere Informationen unter: www.thenaiharn.com.
Die Bildrechte liegen bei The Nai Harn. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung von The Nai Harn verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.
Presse- und Fotoanfragen:
segara Kommunikation® GmbH
Konstanze Wachtler
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
Fax: +49 (0) 89 – 552 797 620
konstanze.wachtler@segara.de
www.segara.de
Buchungskontakt:
The Nai Harn, Phuket
23/3 Moo 1, Vises Road, Rawai, Muang District,
Phuket 83130 Thailand
Tel.: +66 7638 0200-10
info@thenaiharn.com
www.thenaiharn.com