Breakfast at Tiffany`s
Statt einer Love Story mit Audrey Hepburn warten in diesen Frühstücks-
locations bunte Bowls, frische Smoothies und ein unvergesslicher Ausblick



Straußenei-Omelette, Apfel-Rosinen-Risotto oder doch lieber einen namibischen Bananenkuchen? Statt mit Aufschnitt und Müsli überrascht die andBeyond Sossusvlei Desert Lodge in der Namib-Wüste mit afrikanischen Frühstücksspezialitäten und einem einzigartigen Panorama, denn für die Gäste startet jeder Morgen mit dem Gefühl, in einer anderen Welt aufgewacht zu sein. Die Lodge liegt eingebettet in pink und orange leuchtende Dünen und die offene Architektur aus Glas und Stein ermöglicht einen uneingeschränkten Blick auf die schroffe Landschaft der Namibwüste. Der Tag beginnt in der Lodge aber bereits vor dem ersten Kaffee mit dem Blick nach oben, denn angrenzend an Afrikas einziges International Dark Sky Reserve und mit versenkbarem Dachfenster über dem Bett sowie einer eigenen Sternwarte zählen die Gäste lieber Sterne statt Schäfchen. Anschließend dürfen Reisende sich aussuchen, wo sie ihren Kaffee genießen möchten: Auf der Veranda mit privatem Pool oder doch lieber im Wohnzimmer bei einem offenen Feuer im Kamin? Weitere Informationen unter www.andbeyond.com.
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The Haven im Blue Palace auf Kreta: Private Club Atmosphere am Morgen
Erst der Sonnenaufgang über der geschichtsträchtigen Insel Spinalonga, dann ein Traumfrühstück im The Haven des Blue Palace. In dem luxuriösen Fünf-Sterne Resort auf Kreta frühstücken Gäste, die in den Suiten und Villen des Resorts wohnen, nämlich auf der langgezogenen Terrasse mit Blick auf das Meer, dazu wartet handgefertigtes griechisches Porzellan, weiße Tischdecken mit Silberbesteck und eine leise Jazz- und Sting-Mischung im Hintergrund. Für den perfekten Start in den Tag finden Urlauber eine vielfältige Auswahl landestypischer Frühstücksspezialitäten wie griechischer Joghurt mit hoteleigenem Honig und Nüssen, kleine sowie traditionell kretische Küchlein aus Filoteig namens Bougatsa sowie griechisches Halva. Wer lieber herzhaft in den Tag startet, greift zu Spinatküchlein, Johannisbrot, kretischen Oliven oder frisch gepressten Säften für einen Vitaminkick. Weitere Informationen unter www.bluepalaceresort.gr.
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Gesundes Frühstück im Regenwald im COMO Shambhala Estate
Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag! Deshalb sollte es gesund und ausgewogen sein, wie im COMO Shambhala Estate auf Bali. Genau hier, mitten im Paygan-Dschungel an einer heiligen Quelle, erschuf die Gründerin der COMO Gruppe Christina Ong das Wellbeing-Flaggschiff COMO Shambhala, das auf der Synergie moderner Wissenschaft und fernöstlicher Heilung gründet. Ein wichtiger Bestandteil: die rohkosthaltige und vitaminreiche COMO Shambhala Cuisine, die in allen COMO-Häusern weltweit angeboten und von den regionalen Einflüssen der jeweiligen Destination beeinflusst wird. So finden die Gäste des COMO Shambhala Estate im Kudus House, einem 150 Jahre alten javanischen Wohnhaus, verschiedene Einflüsse, Aromen und Gewürze der indonesischen Küche und ein „langweiliges“ Porridge wird mit Zimt, Kurkuma, Kardamom oder Ingwer aufgepeppt, während lokale Früchte für die richtige Süße sorgen. Fernab von jeglicher Zivilisation, umgeben von der Geräuschkulisse zwitschernder Tropenvögel, in den Bäumen umherhüpfender Affen und dem Rauschen des türkisfarbenen Ayung-Flusses, beginnt der Tag auf Bali damit tiefenentspannt. Weitere Informationen unter www.comohotels.com.
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Ein eigenes Haus nur für das Frühstück im Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer
Morgenstund hat Gold im Mund? Auf Weissenhaus ist das Programm, denn ihr Frühstück genießen Gäste in einem eigens und nur dafür vorgesehenen Gebäude: dem Kavaliershaus. In den historischen Räumen des liebevoll restaurierten Fachwerkhauses aus dem Jahr 1730 verwöhnt das Küchenteam auf Weissenhaus auch Langschläfer täglich bis 12 Uhr mit einem ausgiebigen Buffet an knusprigen Backwaren aus der eigenen Schlossbäckerei, süß und herzhaften Eierspeisen, frischgepressten Säften, Joghurts, Cerealien oder warmen Gerichten, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Durch die hohen Sprossenfenster wandert der Blick bei einer Tasse frischem Kaffee hinaus auf das Schlossrondell und den weitläufigen Park des Anwesens. Wer sich schon in der Früh nach frischer Meeresbrise sehnt, der genießt den köstlichen Start in den Tag auf der Terrasse. Weitere Informationen unter www.weissenhaus.de.
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The Living Circle – Picknick an der Limmat und dem Zürichsee
Tischlein deck dich – mit Rührei von glücklichen Hühnern und frischer Milch von den Kühen des Schlattgut in Herrliberg, Brotaufstrich vom Château de Raymontpierre in Vermes im Kanton Jura und süßem Honig aus der Terreni alla Maggia in Ascona. Die Schweizer Hotelgruppe The Living Circle, ein Fünf-Sterne-Zusammenschluss aus den Züricher Luxushotels Storchen, Widder und Alex sowie drei nachhaltig bewirtschafteten Landgütern und dem Castello del Sole in Ascona, bietet ihren Gästen ein einzigartiges Frühstückserlebnis in Zürich. Mit dem Alex-Hausboot pendeln Urlauber mit ausreichend Sonnencreme und einem Picknickkorb an Bord zwischen den schönsten Plätzen der Stadt und genießen ihr Frühstück dort, wo die Limmat oder der Zürichsees sie hintreibt. Ob ans Seeufer, auf die grünen Wiesen neben der Buech oder direkt an eine der berühmten Zürcher „Badis“, um nach oder sogar noch vor dem Frühstück ins kalte Nass zu springen. Und auch die Terrasse der Rotisserie im Storchen Hotel, die als schönste in ganz Zürich gilt, verspricht ein besonderes Frühstückserlebnis mit Sonnenschein direkt am Wasser.
Weitere Informationen unter www.thelivingcircle.ch.
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La Dolce Vita zum Frühstück in der Villa la Massa
Die Villa La Massa unweit von Florenz hat den Frühstücksplatz mit dem schönsten Blick Italiens: Im Restaurant „Il Verrocchio“, das als Feinschmeckeradresse für exzellente Kulinarik bekannt ist, genießen Gäste ihren Espresso, während der Blick von der sanften Flussschleife des Arno zu den sanften Hügeln des Chianti mit ihren Weinbergen und Ländereien wandert. Bella Italia zeigt sich nicht nur landschaftlich von seiner schönsten Seite, sondern landet auch in Form von feinen Frühstücksköstlichkeiten auf dem Tisch der Gäste: Neben frischem italienischem Kaffee werden Gäste mit toskanischen Spezialitäten, knusprigem Brot und traditioneller Focaccia, Müsli, Marmeladen, hausgemachten italienischen Dolci und frischgepressten Säften verwöhnt. Weitere Informationen unter www.villalamassa.com.
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Blue Palace, a Luxury Collection Resort
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Elounda 72053
Island of Crete
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www.bluepalaceresort.gr
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The Living Circle
Strehlgasse 4
CH-8001 Zürich
Tel.: +41 44 227 26 17
www.thelivingcircle.ch
Villa La Massa
Via della Massa, 24
I-50012 Florenz – Candeli
Tel. +39 – 055 – 626 11
info@villalamassa.com
www.villalamassa.com