Zeitgenössisch griechische Kulinarik par excellence
Im Fine Dining Restaurant Thalatta im Lindos Grand Resort & Spa verwöhnt Chefkoch Manousakis Stavros mit traditionellen Aromen der Dodekanes-Region
München / Rhodos, 15. März 2023 – Moussaka, Souvlaki und Baklava – diese griechischen Kulinarik-Klassiker kennen viele. Doch Chefkoch Manousakis Stavros im Lindos Grand Resort & Spa beweist, dass die griechische Küche weitaus mehr zu bieten hat. Dafür interpretiert er die typischen Aromen und Gerichte der Dodekanes-Region, die aus den zwölf großen Inseln der griechischen Ägäis besteht, neu und modern. Weitere Informationen unter www.lindosgrand.com.
Schon die Ausgangslage könnte nicht besser sein, denn die Insel Rhodos zählt zu den sonnenverwöhntesten Regionen Griechenlands und ist daher der perfekte Ort für saftige Trauben, frisches Olivenöl und kräftigen Feta-Käse. Diese hochwertigen und traditionellen Zutaten werden im Thalatta Fine Dining Restaurant des Lindos Grand Resort & Spa durch Kreativität, Inspiration und die erfahrenen Hände des Küchenteams rund um Chefkoch Manousakis Stavros zu neuem Leben erweckt: beispielsweise Moussaka dekonstruiert der Chefkoch im Fine Dining Restaurant Thalatta und serviert es mit geschmortem Lammnacken und Gruyère-Käse. Thunfisch aus dem benachbarten Ort Lindos wird gemeinsam mit Fenchel, Bohnen und Ouzo zu einer geschmackvollen Vorspeise.
Diesen Sommer können Gäste unter freiem Himmel und mit Blick auf die malerischen Hügel der Vlycha-Bucht, an deren sanftem Hang das Lindos Grand Resort & Spa liegt, die mediterrane Fine Dining Küche des Thalatta Restaurant von Montag bis Samstag ab 19:30 Uhr genießen.
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