Auf eine ganz besondere Gourmetreise von Nord nach Süd – und wieder zurück – begeben sich Gäste am 19. Mai 2019 im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee. Gemeinsam mit Zwei-Sterne Koch Christian Scharrer vom Restaurant Courtier auf WEISSENHAUS Grand Village Resort & Spa am Meer verwöhnt Chefkoch Thomas Kellermann im Gourmetrestaurant Dichterstub’n die Gäste mit einem exquisiten sechs-Gang Gala Menü. Jeder Sternekoch kredenzt dabei drei Gänge, die abwechselnd im Menü mit Weinbegleitung serviert werden. Buchbar ist das exklusive Sterneevent ab 285 Euro pro Person unter www.egerner-hoefe.de.
Read more →-
Aktuelle Pressemitteilungen
- Huvafen Fushi: Kein Aprilscherz 22. Februar 2019
- segara Kommunikation: Happy Weltyogatag! 21. Februar 2019
- Uga Escapes: Ulagalla – Zeitreise mit Tuk Tuk – auf drei Rädern durch das alte Königreich Anuradhapura 21. Februar 2019
- Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi: DIY im Paradies! 20. Februar 2019
- The Nai Harn: Das Ende von der Qual der Wahl 19. Februar 2019
- Laucala Island: Alle Mann an Bord! 19. Februar 2019
- Raffles Seychelles: Maximal entspannen mit den neuen „Raffles Sleep Rituals“ 18. Februar 2019
- Aqualux Hotel Spa Suite & Terme: Aqualux Hotel Spa Suite & Terme als Homebase für Leistungssportler 18. Februar 2019
- Unter guten Sternen: Zwei Meister vereinen höchstes Können in einem Menü 18. Februar 2019
- CGH Earth – Prakriti Shakti: Die Kraft der Natur 14. Februar 2019