Von den Schweizer Bergen auf die Vulkaninsel in der Südsee
Laucala Island begrüßt zwei neue Insulaner und Gourmet-Experten aus der Schweiz: Claudio Stupan als Director of Food & Beverage und Mattia Cappelletti als Chef Pâtissier
München / Laucala Island, 4. Oktober 2018 – Doppelt hält besser! Das Kulinarik-Team auf der luxuriösen Privatinsel Laucala Island bekommt gleich zweifach Unterstützung: Claudio Stupan ist neuer Director of Food & Beverage und Mattia Cappelletti übernimmt die Stelle des Chef Pâtissier des Exklusivresorts. Neben ihrer Leidenschaft für Essen verbindet die beiden Neulinge auch ihre berufliche Laufbahn – sowohl Stupan als auch Cappelletti wurden in der Schweiz ausgebildet und verfügen über reichhaltige Erfahrung in der Fünf-Sterne-Hotellerie und Gastronomie.
Claudio Stupan ist gebürtiger Schweizer und blieb seiner Heimat bis jetzt beruflich treu. Der 36-Jährige begann seine Hotelkarriere mit einer Ausbildung zum Hotelfachassistent im Hotel Fürigen am Bürgenstock und besuchte die Swiss Hotel Management School in Zürich. Zuletzt war Stupan als Director of Food & Beverage im Kulm Hotel in Sankt Moritz tätig – ein Arbeitsplatz, der ihn ebenfalls mit seinem neuen Kollegen Cappelletti verbindet.
Mattia Cappelletti wurde in Mailand geboren und startete seine kulinarische Karriere bereits in jungen Jahren mit einem Ferienjob im italienischen Stresa. Vier Jahre lang blieb der heute 31-Jährige in seiner italienischen Heimat, bevor er seinen Berufsweg in der Schweiz weiterverfolgte. Hier zählten neben dem Kulm Hotel in St. Moritz, dem Grand Hotel Kronenhof in Pontresina auch das Restaurant Meridiano in Bern zu seinen Wirkungsstätten. Während seiner Zeit in Bern erhielt das Restaurant seinen ersten Michelin-Stern sowie 17 Gault Millau Punkte.
Gemeinsam bringen die beiden nun Schweizer Perfektion und Kreativität nach Laucala und heben so das kulinarische Niveau in der Gourmet-Küche des Resorts auf ein ganz neues Level. Weitere Informationen unter www.laucala.com.
Über Laucala Island
Paradies trifft Privatsphäre – willkommen auf Laucala Island, der Trauminsel in der Südsee, mit Kokosnussplantagen, Sandstränden, vulkanischen Bergen und Regenwäldern. Gäste, die hier mit dem Privatflugzeug landen, betreten eine Welt des Luxus, aber auch der Nachhaltigkeit. Laucala ist die Vision eines ökologischen Paradieses: Um die Vegetation nicht zu beeinträchtigen, blieb über die Hälfte der Insel unberührt. Jede der 25 luxuriösen Villen ist ein individuelles Hideaway, mit eigenem Pool, persönlichem Concierge Service und Blick aufs Meer. Auf Helikoptertouren rund um die benachbarten Inseln die Südsee erkunden oder eine Runde Golf auf dem exklusiven 18-Loch-Platz spielen? Zu Pferd die Schönheit dieses tropischen Paradieses erkunden oder im Spa mit der hauseigenen Naturkosmetik entspannen? Auf Laucala zählt nur eines: Träume Wirklichkeit werden zu lassen und unvergessliche Momente des Glücks zu schaffen. Weitere Informationen unter www.laucala.com.
Bitte beachten Sie: Die Bildrechte liegen bei Laucala Island. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung von Laucala Island verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.
Presse- und Fotoanfragen:
segara Kommunikation® GmbH
Aline Vitzthum
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
Fax: +49 (0) 89 – 552 797 620
av@segara.de
www.segara.de
Buchungskontakt:
Laucala Island
Fiji
Telefon: +679 8880077
info@laucala.com
www.laucala.com