Wenn das Sashimi im Halbmond steht
Neu: The Nai Harn eröffnet zur Dämmerung Hansha Sushi und Sashimi Bar auf der Reflections Dachterrasse mit Blick auf das Thailändische Meer
München / Phuket, 10. August 2017 – Ein Sundowner mit Sake oder japanischem Whisky, lässiger Atmosphäre und dazu ein neuer, kulinarischer Hochgenuss. Das Luxushotel The Nai Harn auf Phuket bietet Foodies eine neue Adresse: Bei Sonnenuntergang öffnet die Hansha Sushi und Sashimi Bar auf der Reflections Dachterrasse. Unter freiem Himmel tranchiert der thailändische Sushi-Meister Arnu Klongmodkan den frischen Fisch aus Japan und drapiert ihn zu kleinen Kunstwerken. Von Lachssalat über Sashimi, Maki Rolls, Nigiri bis hin zu Hiyashi Wakame – keine Rolle ist Chef Arnu zu extravagant. Der Name Hansha kommt aus dem japanischen und bedeutet Reflections. Die Sushi und Sashimi Bar hat von Freitag bis Dienstag zwischen 17.30 und 21.30 Uhr auf der Reflections Dachterrasse geöffnet. Weitere Informationen unter: www.thenaiharn.com.
Die mundgerechten Stücke aus Tunfisch, Jakobsmuscheln, Oktopus, Lachs, Aal, Muscheln, Rotbarsch oder Garnelen werden mit einem Hauch von Wasabi gewürzt und können mit Sake-Weinen wie dem Suigei Chikuju Reyoshu oder japanischem Akashi White Oak Blended Malt Whisky genossen werden. Dazu gibt es der Gourmettradition des Landes entsprechend – vorweg immer eine Miso-Suppe. Die Gäste können Chef Arnu bei der Zubereitung an der Reflections Bar auch über die Schulter schauen oder einfach nur in den Loungemöbeln mit Blick auf das Thailändische Meer die japanischen Spezialitäten genießen. Für Frank Grassmann, General Manager des The Nai Harn, ist die Dachterrasse der ideale Ort für Sushi und Sashimi sowie die perfekte Ergänzung des bestehenden kulinarischen Angebots im Hotel. „Die japanischen Meeresfrüchte und Fische bieten eine schöne Abwechslung für unsere internationalen Hausgäste und externen Foodies, die dabei den Ausblick auf die Andamanensee genießen. Speziell während unserer Happy Hour zum Sonnenuntergang sind die Sushi-Häppchen eine willkommene Leckerei.“
The Nai Harn gehört zu den Leading Hotels of the World und ist buchbar über die Veranstalter Thomas Cook, TUI Deutschland, DesignReisen sowie Meier’s Weltreisen.
Über The Nai Harn:
Eine Ikone kehrt zurück! The Nai Harn liegt nicht nur an einem der schönsten Strände Asiens, Nai Harn Beach, sondern hat auf Phuket bereits Geschichte geschrieben: Unter dem Namen Royal Phuket Yacht Club war es einst das erste Luxushotel auf der thailändischen Ferieninsel. Nach einer umfassenden Renovierung eröffnete es im Januar 2016 als The Nai Harn neu eröffnet und empfängt in einer spektakulären Lage an der Südspitze Phukets Reisende, die hier auf zeitgenössisches Design und fantastischen Service treffen. Fast alle der 122 Zimmer und Suiten verfügen über riesige Balkone mit lässigen Daybeds, von denen aus sich das Spiel der Wellen und der Sonnenuntergang genießen lassen. Geleitet wird das Luxushotel vom Deutschen Frank Grassmann, der bereits seit vielen Jahren in Asien lebt. Um in seinem Haus die perfekten Sundowner zu garantieren, holte er einen der besten Barmänner der Welt in das Eröffnungsteam des Hotels: Salim Khoury, der in der Bar des Londoner Savoy zur Legende wurde. Die Weinkarte wurde von James Suckling persönlich zusammengestellt. The Nai Harn gehört zu den Leading Hotels of the World und verfügt zudem über ein Spa mit Beach Spa Suiten, in dem fernöstliche sowie traditionelle Anwendungen für Entspannung sorgen.
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Buchungskontakt:
The Nai Harn, Phuket
23/3 Moo 1, Vises Road, Rawai, Muang District,
Phuket 83130 Thailand
Tel.: +66 7638 0200-10
info@thenaiharn.com
www.thenaiharn.com