Nobu Omakase: Vegane Vielfalt in Kapstadt
NEU: Bei neuen veganen und vegetarischen Degustationsmenüs im Nobu des One&Only
Cape Town kreiert Chefkoch Prajal Rana persönliche Genussmomente ganz ohne Fleisch
München / Kapstadt, 06. Juli 2023 – Das Nobu im One&Only Cape Town, ein Luxusrefugium im Herzen Kapstadts, hat neue vegane und vegetarische Angebote in sein Repertoire aufgenommen und präsentiert seine neuen „Omakase“-Menüs. „Omakase“, was auf Japanisch so viel wie „from the chef’s heart“ oder „Wahl des Küchenchefs“ bedeutet, ähnelt einem Degustationsmenü: Chefkoch Prajal Rana verfeinert das Menü auf der Grundlage der Wünsche seiner Gäste, so dass jedes Menü ganz individuell für jeden Gast besonders gut schmeckt. Dabei spiegelt jedes Gericht die für Nobu bekannte außergewöhnliche japanische Küche mit peruanischem Einfluss wider und hebt pflanzliche Zutaten auf ein neues Niveau. Die veganen und vegetarischen „Omakase“-Menüs bestehen aus jeweils sechs Gerichten, die den Gästen fleischlose Alternativen zum klassischen Omakase-Menü bieten.
Vegetarische Gäste freuen sich über Variationen der Nobu-Klassiker – von knusprigem Reis mit Avocado und Butternusspüree über den berühmten Baby-Spinat-Salat Dry Miso bis hin zu neuen Gerichten wie Daikon-Steak mit Essig-Miso und Quinoa-Salsa oder Pilz- und Gemüse-Toban Yaki mit Anticucho-Sauce. Das vegane „Omakase“-Menü bietet ein ähnliches kulinarisches Erlebnis, enthält aber keine tierischen Nebenprodukte. Zu den Gerichten gehören Gemüsetacos, eine vegane Sushi-Auswahl, Tempura-Gemüse und ein Obstkuchen der Saison mit Kokosnusssorbet als Dessert.
Alternativ können Gäste auch aus dem À-la-carte-Menü wählen, das die erstklassige Sushi-Auswahl des Restaurants sowie warme und kalte Gerichte enthält, die nur mit handverlesenen Produkten, fangfrischem Fisch und erstklassigem Fleisch zubereitet werden. Eine Auswahl an Desserts und eine umfangreiche Wein- und Cocktailkarte runden das Angebot ab.
Das Nobu im One&Only Cape Town an der Victoria & Alfred Waterfront bietet eine moderne Mischung aus japanischen Klassikern und peruanischen Aromen. Mastermind hinter dem Ganzen: Sternekoch Nobu Matsuhisa. Das Nobu Cape Town erstreckt sich über zwei Etagen und verfügt über ein elegantes, modernes Dekor, mit der Möglichkeit, sowohl drinnen als auch draußen zu sitzen.
Für mehr Informationen besuchen Sie https://oneandonlyresorts.com/cape-town
Über One&Only Resorts
One&Only ist eine außergewöhnliche Kollektion einzigartiger Resorts und Private Homes an den inspirierendsten Reisezielen weltweit und steht für luxuriöses Design, authentische Erfahrungen und echte Gastfreundschaft. In Harmonie mit der Natur entworfen und in die lokale Kultur eingebettet, erzählt jedes der edlen Resorts seine ganz eigene Geschichte. Die exklusive Kollektion umfasst Destinationen auf der ganzen Welt, von Griechenland und Mexiko über Mauritius und Ruanda,
wobei eine Neueröffnung in Big Sky Montana (USA) und das erste Urban Resort der Marke in Dubai geplant sind. One&Only Private Homes sind derzeit in Mauritius, Mexiko, Montenegro, Montana (USA), Griechenland und Dubai (VAE) erhältlich. Weitere Informationen finden Sie unter oneandonlyresorts.com.
Presse- und Fotoanfragen:
segara Kommunikation® GmbH
Carolin Schwager
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
carolin.schwager@segara.de
www.segara.de
Buchungskontakt:
Regional Sales Office | Kerzner International
One&Only Resorts GmbH
Friedensstrasse 7
60311 Frankfurt
+49 69 297 2907-10
kirsten.simon@kerzner.com