Friends of Chiva-Som: Die neue Initiative für
mehr Wellbeing und nachhaltigen Lebensstil
Der Sternekoch Maximilian Müller aus dem Schweizer Fünf-Sterne-Hotel Baur au Lac unterstützt die Kampagne, die nicht nur in Thailand für eine gesündere Zukunft steht
München / Hua Hin, 22. Mai 2023 – Ein „perfect Match“! Im thailändischen Hua Hin statuiert das Wellnessresort Chiva-Som ein Exempel für ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit, indem es grünes Denken und Handeln mit gehobener Gastfreundschaft paart. Die Initiative „Friends of Chiva-Som“ ist das neueste Projekt. In Zusammenarbeit mit Maximilian Müller, Chefkoch des Pavillon im Schweizer Nobelhotel Baur au Lac, dient das Konzept der Abfallreduzierung und fördert gesunden Lebensstil sowie nachhaltige Praktiken. Weitere Informationen unter www.chivasom.com.
Das thailändische Wellness- und Gesundheitsresort Chiva-Som setzt auf einen vielschichtigen und nachhaltigen Ansatz, um nicht nur den Gästen, sondern auch der Umwelt Gutes zu tun. Jetzt verstärkt es sein Engagement für Nachhaltigkeit durch die Initiative „Friends of Chiva-Som“, die bekannte Persönlichkeiten aus Sport, Gastronomie, Unterhaltung und Wellness zusammenbringt, um Projekte wie die Anpflanzung von Mangroven und Nahrungsmittelhilfe für lokale Gemeinschaften zu unterstützen. Anlässlich des Welternährungstages am 16. Oktober setzen sich der schwäbische Sternekoch Maximilian Müller und Sinchai Srivipa, Chefkoch des Chiva-Som, für gesunde Ernährung und wellnessorientierte Küche ein, um die Einwohner von Hua Hin zu einem gesünderen Lebensstil zu ermutigen und ihnen zu zeigen, welche positiven Auswirkungen dies auf die lokale Gemeinschaft haben kann. Für den Chefkoch des Gourmetrestaurants Pavillon im Luxushotel Baur au Lac in Zürich sind die Qualität der Produkte und die Art der Verarbeitung der Lebensmittel besonders wichtig. In der Schweiz begeistert er seine Gäste mit saisonalen und modernen Interpretationen von Klassikern der Haute Cuisine – zwei Michelin-Sterne wie auch 18 Punkte im Gault Millau Guide krönen das dort servierte „Contemporary Fine Dining“.
Krip Rojanastien, CEO des Chiva-Som, betont die Nachhaltigkeitsbemühungen des Resorts: „Als führendes Unternehmen in der Wellness-Branche ist es unsere Verantwortung, nachhaltige Praktiken zu fördern, die nicht nur unseren Gästen, sondern auch der Umwelt und der lokalen Gemeinschaft zugutekommen. Wir hoffen, dass dies Reisende, Mitarbeiter und Gemeinden dazu inspiriert, Maßnahmen zu ergreifen, um unseren Planeten für künftige Generationen zu schützen.“
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