München / Paris, 23. November 2023 – Die Mitglieder des World Culinary Council von Relais & Châteaux haben beschlossen, Aal unverzüglich von ihren Speisekarten zu streichen. Außerdem bitten sie auch alle anderen der 580 Hotels und Restaurants von Relais & Châteaux, dies ebenfalls zu tun. Damit folgen sie einem Aufruf des NGO-Partners Ethic Ocean, dringend auf die Wissenschaftler zu hören, die empfehlen, die Fischerei auf Europäischen Aal auszusetzen.
Read more →-
Aktuelle Pressemitteilungen
- Silversea: An Bord der Silver Whisper ins Paradies 5. Dezember 2023
- The Set Collection: Ein weiteres Hotel-Juwel für die edle The Set Collection 1. Dezember 2023
- Douce Steiner zu Gast im The Datai Langkawi 30. November 2023
- PR Assistenz (m/w/d) gesucht! 30. November 2023
- Nonstop ab München und Zürich ins Paradies im Indischen Ozean 29. November 2023
- Magnus Carlsen vs. Ding Liren in WEISSENHAUS an der Ostsee 29. November 2023
- Post Lech: Aktiver Winterurlaub für die ganze Familie 29. November 2023
- COMO Maalifushi: Robinson Crusoe Feeling auf Lavadhoo 28. November 2023
- Patina Maldives: Kunst auf der Insel! Die Malerin Ana Pušica tauscht ihr Atelier in München gegen die Fari Studios im Patina Maldives ein 28. November 2023
- Relais & Châteaux: die Küchenchefs verpflichten sich ab sofort keinen Aal mehr zu servieren 23. November 2023