Superfrauen und Superfoods auf JOALI
Die britische Starköchin Silvena Rowe ist im November zu Gast auf der maledivischen Luxusinsel JOALI – und haucht dem Kunstkonzept noch kulinarische Highlights ein
München / Muravandhoo, 23. September 2021 – Paleo, vegan und zuckerfrei – dafür stehen die Gerichte, die von Starköchin Silvena Rowe mit viel Leidenschaft und großem Augenmerk auf die positiven gesundheitlichen Aspekte zubereitet werden. Im Luxus-Resort JOALI, mitten im Raa Atoll, haben Gäste nun die Möglichkeit sich von 10. bis 20. November 2021 von der raffinierten Küche Silvenas verwöhnen zu lassen. Weitere Informationen unter www.joali.com.
Mit dem Culinary Arts Programm holt das Luxus-Resort Starköche aus der ganzen Welt auf die Insel und sorgt so für ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis. Während der Kooperation mit Silvena Rowe erwarten die Gäste auf JOALI Highlights wie ein komplett veganes Menü, gemeinsame Kochrunden sowie ganz besondere Dinner − vollgepackt mit antioxidativen Superfoods und zuckerfreien Desserts. Hierfür verschmelzen die erlesensten Zutaten der Welt mit frischen, lokalen Produkten – kennzeichnend für Silvena Rowe, die eine leidenschaftliche Verfechterin der veganen Ernährung und bekannt ist für ihre innovative, mutige und gleichzeitig sinnliche Interpretation der östlichen Mittelmeerküche.
Auch die anspruchsvollsten Gourmets kommen auf der Trauminsel das gesamte Jahr über auf ihre Kosten: Das Luxus-Resort beherbergt vier internationale Restaurants, wo japanische, italienische oder typisch asiatische Gerichte, als auch rein vegetarische Optionen serviert werden. Ein besonderes Highlight stellt die interaktive und private Küche mit angrenzendem „Dining Room“ dar. Wer es noch etwas exklusiver und privater mag, kann von der „Destination Dining“ Option von JOALI Gebrauch machen: Alle Delikatessen können den Gästen an jedem Lieblingsort auf der Insel, beispielsweise in einem der kunstvoll gestalteten Baumhäuser oder am Strand serviert werden. Damit zeigt sich, dass auf JOALI die Kunst ganzheitlich gelebt wird: Neben der Bildenden, steht auch die Kochkunst im Fokus.
Über JOALI
Das Malediven-Resort JOALI wurde im Dezember 2018 eröffnet und steht – wie der Name JOALI bereits erahnen lässt – für „Joy of Living“ und damit sinnbildlich für die bewusste Entscheidung, das Leben mit Freude zu genießen. Üppige Natur umgibt die 73 Wasser- und Strandvillen, in deren Innerem Pastell- und Pudertöne kontrastiert mit traditionellen Holzelementen für ein feminines Mid Century Design sorgen. Die weibliche und sehr ästhetische Vision, welche diesen kunstvollen und luxuriösen Rückzugsort prägt, ist auf der ganzen Insel bis ins kleinste Detail spürbar. Auf JOALI steht alles im Zeichen der Kunst: Highlight sind die 13 von internationalen Künstlern gestalteten Werke, die die Schönheit der Natur hervorheben, teilweise in Zusammenarbeit mit lokalen Kunsthandwerkern entstanden sind und sich mit Hilfe einer individuellen Kunstkarte entdecken lassen. Die hohe Kunst des Kochens wird in den vier unterschiedlichen Restaurants zelebriert. Berühmt ist das Saoke, das größte japanische Restaurant der Malediven, welches von dem renommierten Restaurantarchitekten Noriyoshi Muramatsu designt wurde. Um Körper und Geist in Einklang zu bringen, genießen Gäste im JOALI Spa by ESPA individuell angepasste Treatments und Massagen mit Meerblick. Weitere Informationen unter www.joali.com.
Presse- und Fotoanfragen:
segara Kommunikation® GmbH
Carolin Schwager
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
Fax: +49 (0) 89 – 552 797 620
carolin.schwager@segara.de
www.segara.de
Buchungskontakt:
JOALI Maldives
Muravandhoo Island
Raa Atoll
Maldives
Tel: +96 0658 44 00
info.jomv@joali.com
www.joali.com