Von der Saat bis zum Teller: Das Phāea Farmers Feast im Blue Palace
Gäste erleben diesen Sommer eine einmalige kulinarische Reise im Bio-Garten
des Luxushotels und entdecken die Freude am Anbau eigener Lebensmittel
München / Kreta, 21. März 2023 – Anbauen, ernten, essen: Ein Prozess, so alt wie unsere Menschheit. Eine Reise zurück in diese natürliche Art sich zu ernähren, das erleben Gäste des Luxushotel Blue Palace auf Kreta diesen Sommer im Rahmen des Phāea Farmers Feast im Bio-Garten des Resorts. Weitere Informationen unter www.bluepalaceresort.gr.
Im Bio-Garten des Blue Palace vereint sich die Natur auf besonders schöne Weise mit den kulinarischen Aspekten des Resorts: Grüne Tomatenstauden, rote Chilischoten und violette Auberginen wachsen hier unter der strahlenden Sonne Griechenlands und mit Blick auf die blaue Ägäis. Diesen Sommer können Gäste des Luxushotels die ursprüngliche Freude an der Ernte eigener Lebensmittel entdecken und den Prozess „vom Samen bis zum Teller“ mitverfolgen. Unter Anleitung eines Küchenchefs begleiten sie die Phāea Farmer – Mitarbeiter des Blue Palace, die im Nebenerwerb biologische Landwirtschaft betreiben – bei der Auswahl frischester Zutaten und lernen mehr über die nachhaltige Initiative des Resorts. Die frisch geernteten Lebensmittel verarbeiten Gäste dann gemeinsam mit dem Küchenchef zu regionalen Spezialitäten und genießen die selbst zubereiteten Speisen unter freiem Himmel und mit erstklassigen Bio-Weinen aus Kreta.
Buchbar ist das Phāea Farmer Feast Erlebnis unter der E-Mail concierge@bluepalace.gr.
Über Blue Palace, a Luxury Collection Resort:
Idyllisch gelegen, in sanfter Hanglage an der Küste von Elounda, eröffnet das Blue Palace, a Luxury Collection Resort den Blick auf das azurblaue Meer und die gegenüberliegende Insel Spinalonga. Das Fünf-Sterne Haus Deluxe gehört zur familiengeführten Hotelgruppe PHĀEA Resorts und ist Mitglied von The Luxury Collection by Marriott International. Sowohl die 247 Zimmer und Suiten als auch die vier großzügigen Privatvillen mit bis zu drei Schlafzimmern und eigenem Pool bestechen durch ihren mediterranen Stil. Fünf Restaurants sowie drei Bars sorgen für kulinarische Erlebnisse – alle mit Augenmerk auf regionale Produkte: viele davon aus dem hoteleigenen Garten, frisches Fleisch und Fisch werden von lokalen Kleinerzeugern aus der Umgebung bezogen. Besonderes Highlight ist die Taverne Blue Door direkt am Strand, die traditionell kretische Küche serviert. The Elounda Spa & Thalassotherapy verfügt über drei Thalasso Pools, zwei türkische Hammams und Saunen sowie einen Fitnessbereich. www.bluepalace.gr
Bitte beachten Sie: Die Bildrechte liegen beim Blue Palace, a Luxury Collection Resort. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung des Blue Palace, a Luxury Collection Resort verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.
Presse- und Fotoanfragen:
Buchungskontakt:
Blue Palace, a Luxury Collection Resort
P.O. Box 38
Elounda 72053
Island of Crete
GREECE
Tel: +30 28410 65500
reservations@bluepalace.gr
www.bluepalaceresort.gr
Cretan Malia Park
700 07 Malia
Island of Crete
GREECE
Tel: +30 28970 31461
reserv@cretanmaliapark.gr
www.cretanmaliapark.gr