NEU auf dem Frühstücksbüffet im The Nai Harn: Zuckerrohrsaft – der Schlankmacher frisch gepresst
DIm The Nai Harn genießen Gäste bereits zum Frühstück gesunde Produkte – unter anderem Zuckerrohrsaft direkt von der Plantage
München / Phuket, 11. Dezember 2018 – Direkt von der Plantage, frisch geerntet und sofort gepresst: Im The Nai Harn auf Phuket starten Gäste bereits zum Frühstück mit dem süßlich-herb schmeckenden Zuckerrohrsaft gesund in den neuen Urlaubstag. Warum gerade Zuckerrohrsaft? Das ballaststoffhaltige Elixier ist gesund, liefert Energie, verhindert Entzündungen im Körper und regt zudem den Stoffwechsel an. Ernährungsexperten sind außerdem der Meinung, dass er Heißhungerattacken vorbeugt und in der richtigen Dosierung als Schlankmacher fungiert. Der Zuckerrohrsaft im Fünf-Sterne-Resort The Nai Harn stammt direkt von der Plantage des Mitarbeiters Khun Yuut. Hier werden die Zuckerrohrstangen frisch geschlagen und dann sofort in der Gourmetküche des Resorts für das Frühstück im Cosmo Restaurant gepresst. Der Zuckerrohrsaft bereichert somit das gesunde Büffet, das sich durch viele hausgemachte Spezialitäten, wie eigens hergestellte Wurstwaren, frisch geschöpften Käse oder auch selbst angesetzten Jogurt auszeichnet. Weitere Informationen unter www.thenaiharn.com.
Geleitet wird das Fünf-Sterne-Haus The Nai Harn vom deutschen Hoteldirektor Frank Grassmann, der bereits seit vielen Jahren in Asien lebt. The Nai Harn gehört zu Leading Hotels of the World und ist buchbar über die Veranstalter airtours, DesignReisen, DerTour Deluxe, Meier’s Weltreisen, Kuoni, Thomas Cook sowie TUI Deutschland.
Über The Nai Harn:
Eine Ikone kehrt zurück! The Nai Harn liegt nicht nur an einem der schönsten Strände Asiens, Nai Harn Beach, sondern hat auf Phuket bereits Geschichte geschrieben: Unter dem Namen Royal Phuket Yacht Club war es einst das erste Luxushotel auf der thailändischen Ferieninsel. Nach einer umfassenden Renovierung eröffnete es im Januar 2016 als The Nai Harn neu eröffnet und empfängt in einer spektakulären Lage an der Südspitze Phukets Reisende, die hier auf zeitgenössisches Design und fantastischen Service treffen. Fast alle der 122 Zimmer und Suiten verfügen über riesige Balkone mit lässigen Daybeds, von denen aus sich das Spiel der Wellen und der Sonnenuntergang genießen lassen. Geleitet wird das Luxushotel vom Deutschen Frank Grassmann, der bereits seit vielen Jahren in Asien lebt. Um in seinem Haus die perfekten Sundowner zu garantieren, holte er einen der besten Barmänner der Welt in das Eröffnungsteam des Hotels: Salim Khoury, der in der Bar des Londoner Savoy zur Legende wurde. Die Weinkarte wurde von James Suckling persönlich zusammengestellt. The Nai Harn gehört zu den Leading Hotels of the World und verfügt zudem über ein Spa mit Beach Spa Suiten, in dem fernöstliche sowie traditionelle Anwendungen für Entspannung sorgen.
Die Bildrechte liegen bei The Nai Harn. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung von The Nai Harn verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.
Presse- und Fotoanfragen:
segara Kommunikation® GmbH
Konstanze Wachtler
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
Fax: +49 (0) 89 – 552 797 620
konstanze.wachtler@segara.de
www.segara.de
Buchungskontakt:
The Nai Harn, Phuket
23/3 Moo 1, Vises Road, Rawai, Muang District,
Phuket 83130 Thailand
Tel.: +66 7638 0200-10
info@thenaiharn.com
www.thenaiharn.com