Kali orexi! Nachhaltig Kochen mit den Neptune Hotels
Inspiriert von der Küche Griechenlands und mit Fokus auf Nachhaltigkeit bietet die privat geführte Ferienanlage Kochkurse der besonderen Art
Um die Nachhaltigkeitsleistung des Resorts kontinuierlich zu verbessern, haben die Neptune Hotels diese neue Initiative gestartet, die ein weiteres Stück zum Umweltschutz beiträgt. Das gesamte Team arbeitet hierfür eng mit seinen Lieferanten und Gästen zusammen. Statt Lebensmittel, die aufgrund langer Transportwege eine hohe Kohlendioxidemission aufweisen, setzt das Küchenteam der Neptune Hotels vor allem auf lokal, regional und national hergestellte und traditionelle Produkte. So unterstützt das Hotel einheimische Erzeuger und trägt zum Schutz des kulinarischen Erbes vor Ort bei. Auf den Tisch kommt ausschließlich frisches saisonales Obst und Gemüse, schonend gereift und mit dem vollen Gehalt an Vitaminen und Geschmack.
Dank der nachhaltigen Kochkurse nehmen Gäste ein kulinarisches Andenken mit zurück in die Heimat – ein paar einfache, gesunde und leckere griechische Rezepte, die mit Familie und Freunden geteilt werden können. Interessierte können sich an der Rezeption anmelden, die Teilnahme ist kostenlos.
Weitere Informationen unter www.neptune.gr