Huvafen Fushi erreicht kulinarisches Top-Niveau
Ausnahmetalent und Chef Ashish Domee wurde in die World Master Chefs Society aufgenommen – die Gäste freuen sich auf noch mehr kulinarische Highlights
München / Malediven, 18. Oktober 2021 – Applaus auf Huvafen Fushi: Chef Ashish Domee gehört ab sofort zur Riege der renommierten Vereinigung World Master Chefs Society und nimmt am Austausch auf höchstem Niveau teil. Denn nur die Besten der Besten weltweit treffen hier aufeinander und teilen Knowhow und Erfahrungen. In den sechs Restaurants und Bars genießen Urlauber je nach Gaumen, Lust und Laune: Von gesunder Wellness-Cuisine über knusprige, italienische Ofenpizza und japanischem Fine-Dining im Restaurant „Salt“ bis hin zum Dinner im ersten Unterwasserrestaurant der Malediven. „Latitude 4⁰“ nennt sich das neue kulinarische Schmuckstück von Huvafen Fushi. Hier heißt es „Tischlein deck Dich“, umgeben von riesigen Glasfronten und das Ganze acht Meter unter der Meeresoberfläche.
Nach seinem Abschluss an der Ecole Hôtelière Sir Gaëtan Duval in Ebène in Mauritius sowie der Hotelschool in Den Haag, erfüllte sich der aufstrebende junge Koch Ashish Domee mit einer zweijährigen Ausbildung im Michelin-Restaurant Auberge de Noves unter Robert Lalleman einen Herzenswunsch. Er entwickelte sein Können an der Seite verschiedener Sterneköche auf Mauritius, den Seychellen und im Nahen Osten weiter, sammelte danach Erfahrungen auf einer langen Reise durch Thailand, Vietnam und Singapur. Seit Januar 2020 ist er Küchenchef auf Huvafen Fushi.
Huvafen Fushi
Huvafen Fushi – übersetzt Trauminsel – gilt als Ikone der maledivischen Luxushotels. Das Luxusresort mit Wohlfühlgarantie verspricht Zweisamkeit, Ruhe und Privatsphäre für urlaubsreife Gäste. Highlight unter den Residenzen am Strand ist die 800 Quadratmeter große Luxusvilla CUBE – hauseigener Butler inklusive. Im weltweit ersten Unterwasser-Spa tauchen Gäste sprichwörtlich ab und genießen ihre Anwendungen unter der Wasseroberfläche auf dem Meeresgrund. Während sich vor den Glaswänden des Spas die tropischen Fische tummeln, werden im Inneren die Sinne auf Entdeckungsreise geschickt. Im Anschluss warten in der RAW (Revitalising Addictive Wellness) Bar gesunde Köstlichkeiten, die die natürliche Wirkung der Behandlungen unterstützen. Geschmackserlebnisse der Superlative garantieren die Restaurants „Celsius“, wo das Frühstück serviert wird, „Forno“ mit knisterndem Holzofen unter Palmendächern und das japanische Fine-Dining „Salt“. Mehr Informationen über Huvafen Fushi finden Sie unter www.huvafenfushi.com.
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