Knusprige Kruste, innen ein weicher Kern, gespickt mit Körnern
und Nüssen: Kaum eine Spezialität vermissen Deutsche im Ausland so sehr wie ihr Brot – doch nicht so im Lindos Grand Resort & Spa auf der griechischen Sonneninsel Rhodos! Denn hier zaubern Chefkoch Stavros Manousakis und sein Team nicht nur traditionell griechische Gerichte aus regionalen Produkten, sondern auch echt deutsches Brot auf den Tisch ihrer Gäste. Stavros‘ Wissen und Können stammt dabei aus erster Hand, denn der Grieche hat ein Back-Diplom an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim absolviert, um sich Tipps und Tricks für typisch deutsches Gebäck abzuschauen und seinen Gästen so ein bisschen Heimat in Griechenland zu servieren. Weitere Informationen unter www.lindosgrand.com.
Kunden A-Z
- Alex Lake Zürich
- andBeyond
- Blue Palace Resort & Spa
- Castello del Sole
- Chiva-Som International Health Resort
- Cretan Malia Park
- Eden Reserve, Hotel & Villas
- Ellerman House
- Emerald Maldives Resort & Spa
- Fregate Island
- Gennadi Grand Resort
- Huvafen Fushi
- Laucala Island
- Lindos Grand Resort & Spa
- Martinhal Family Hotels & Resorts
- Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa
- Parkhotel Egerner Höfe
- Raffles Seychelles
- Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel und Chalets
- Silversea Cruises
- Storchen Zürich
- The Anam
- The Living Circle
- Villa d‘Este
- Villa La Massa
- Wa Ale
- Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer
- Widder Hotel Zürich
- Zannier Hotels
- Zulal Wellness Resort