Knisterndes Feuer und heiße, traditionelle Backöfen: Das Cretan Malia Park hat den Trend zur Open-Air-Kitchen absolut konsequent umgesetzt und setzt im Restaurant Mouries auf traditionelle Zubereitungsformen und klassische kretische Rezepte. Hautnah erleben so die Urlauber, die Chefkoch Lefteris Iliadis seine Gerichte mit Zutaten aus dem Biogarten zubereitet oder können während einem der Kochkurse des Hotels auch selbst lernen, wie auch ohne Induktion, Mikrowelle und Hightech-Geräte köstliches und zugleich gesundes Essen entsteht.
Read more →Kunden A-Z
- Alex Lake Zürich
- Alma Resort
- andBeyond
- Bahia del Duque
- Blue Palace, a Luxury Collection Resort
- Ca´ di Dio
- Castello del Sole
- Chiva-Som International Health Resort
- COMO Hotels and Resorts
- Conservatorium
- Cretan Malia Park
- Eden Reserve, Hotel & Villas
- Ellerman House
- Gennadi Grand Resort
- Hotel Café Royal
- Huvafen Fushi
- Landhaus Stricker
- Lindos Grand Resort & Spa
- Lutetia
- Martinhal Family Hotels & Resorts
- One&Only Resorts
- Parkhotel Egerner Höfe
- Patina Maldives
- Post Lech
- Raffles Seychelles
- Relais & Châteaux
- Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel Chalets SPA
- Silversea Cruises
- Storchen Zürich
- The Datai Langkawi
- The Living Circle
- TOP Hotel Hochgurgl
- Villa d‘Este
- Villa La Massa
- Wa Ale
- Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer
- Widder Hotel Zürich
- Zulal Wellness Resort