Kulinarisches Spitzenduo: Neuer Chefkoch im Ellerman House
Kieran Whyte übernimmt als neuer Chefkoch unter der Leitung von Starkoch Peter Tempelhoff das Küchenruder im edlen Ellerman House in Kapstadt
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Kieran Whyte übernimmt als neuer Chefkoch unter der Leitung von Starkoch Peter Tempelhoff das Küchenruder im edlen Ellerman House in Kapstadt
Hier ist ordentlich Feuer unter dem Sternenhimmel – oder besser gesagt im Smoker: Mit einem BBQ Butler kommen Gäste des Raffles Seychelles in den Genuss eines Grillabends nach persönlichem Gusto, exklusiv auf der Terrasse der eigenen Villa. Auf der Karte stehen regionaler Fisch, Fleisch sowie feine Beilagen aus eigenem Anbau oder der Umgebung. Und auch Vegetarier müssen nicht auf das rauchige Geschmackserlebnis verzichten. Weitere Informationen unter www.raffles.com/seychelles.
Neuer Kontinent, gleiche Gruppe. Der in Südafrika geborene Chefkoch Chris Mare tauscht Südafrika gegen Montenegro – doch den One&Only Resorts bleibt er treu. Bevor er als Executive Chef die kulinarische Leitung im One&Only Portonovi übernommen hat, leitete Chris Mare die Küche des One&Only Cape Town in Südafrika galt als Meister der lokalen Küche. Auf die neue Aufgabe im One&Only Portonovi freut sich Mare nicht nur wegen der exzellenten lokalen Zutaten: „One&Only Portonovi bietet ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis, bei dem hochwertige Produkte aus dem Meer und den Bergen der Umgebung im Mittelpunkt stehen. Unser Ziel ist es, die Aromen und die Kultur Montenegros widerzuspiegeln und uns auf schön zubereitete, saisonale Gerichte zu konzentrieren“.
Entgiften, entwässern, entwintern – das Zulal Wellness Resort in Katar revitalisiert und verjüngt mit seiner neuen Spring Detox Cuisine nachhaltig von innen
Was verbindet Leopold Prinz von Bayern eigentlich so eng mit dem Tegernsee? Und warum spricht er nach besonders guten Rennen auch mal mit seinem Rennauto? Diese und viele weitere private Anekdoten erzählte Leopold Prinz von Bayern bei der Auftaktveranstaltung der neuen Eventreihe „Dichter, Denker & Legenden“ am gestrigen Abend im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee und gab den rund 30 Gästen in der intimen Atmosphäre des Gourmetrestaurant Dichter einen überraschend privaten Einblick in sein Leben als Rennfahrer, Ehemann und Prinz.
Verschiedene Welten, eine Reise – auf dieser Idee beruht das Konzept von Nub, was übersetzt „Wolke“ bedeutet. Mit einem Michelin-Stern und einem sogenannten „Sol Repsol“ ausgezeichnet, entführt das im Skandi-Stil gestaltete Gourmetrestaurant des Bahia del Duque auf der kanarischen Insel Teneriffa seine Gäste auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise durch Lateinamerika und Europa. Und da der Name Programm ist, genießen Besucher jeden Gang an einem anderen Tisch. Weitere Informationen unter www.thetaishotels.com/bahia-del-duque/.
In erneuter Zusammenarbeit mit der renommierten Winzerin Erika Obermeyer launcht das Ellerman House den zweiten Jahrgang seines edlen Rotwein Cuvée The Ellerman
Öfter mal was Neues – anlässlich seines zehnjährigen Bestehens stellt Zannier Hotels Le Chalet in Megève ein innovatives neues Konzept für sein berühmtes Restaurant La Ferme de Mon Père vor. Das neue Restaurant, das am 16. Dezember 2021 pünktlich zur Skisaison wiedereröffnet, stellt die Erwartungen an ein traditionelles Alpenrestaurant auf den Kopf: mit gesünderen Gerichten zum Teilen, die Gemüse in den Mittelpunkt stellen. Weitere Informationen unter www.zannierhotels.com/lechalet.
Zuerst mit dem Alex Boot ein Fondue auf dem Zürichsee genießen, anschließend die Perrier-Jouët Champagnerkorken im Widder Hotel knallen lassen und später in einem stilvoll dekorierten Weihnachtszimmer im Storchen übernachten – an Zürichs Weihnachtskonzept angelehnt, hat sich das City & Lake Resort des The Living Circle besondere Pop-up Überraschungen für Foodies und Design-Liebhaber während der Weihnachtszeit einfallen lassen. Weitere Informationen unter www.thelivingcircle.ch.
Ein Rundum-Sorglos-Paket im Urlaub: Darauf dürfen sich Gäste des Lindos Village Resort & Spa auf der griechischen Insel Rhodos in der kommenden Saison freuen, denn das Adults-only Resort eröffnet im Mai 2022 mit einem neuen All-Inclusive Konzept wieder. Darauf abgestimmt wird auch der kulinarische Fokus des Hotels neu ausgerichtet: Gäste finden dann in insgesamt sechs Restaurants eine breite Auswahl von traditionell griechischer Küche bis hin zu asiatischen Street-Food Kreationen.
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