Zulal Wellness Resort: Gesunder Verzicht mit ganzjähriger Detox Cuisine
Ob Heil- oder Intervallfasten: Im neuen Zulal Wellness Resort in Katar bekommt der Körper dank Detox Cuisine und maßgeschneiderten Treatments die nötige Auszeit
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Ob Heil- oder Intervallfasten: Im neuen Zulal Wellness Resort in Katar bekommt der Körper dank Detox Cuisine und maßgeschneiderten Treatments die nötige Auszeit
Die acht individuellen Restaurants an Bord der Silver Nova, Silversea Cruises® neuestes Schiff, das seinen Gästen eine unvergleichliche kulinarische Vielfalt bietet. Alle Restaurants der Silver Nova – sowohl die großen und geräumigen mit offen Sitzmöglichkeiten gestalteten als auch die kleineren – bieten den ganzen Tag über eine große Vielfalt an Speisen, von internationalen Gerichten bis hin zu regionalen Spezialitäten. Das innovative asymmetrische Design der Silver Nova lässt die Räume durch ihr neues Design größer wirken, Gäste an Bord werden so selbst bei den gastronomischen Erlebnissen ihrer Reise noch enger mit den Destinationen verbunden, eine Premiere für die führende Ultra-Luxus-Kreuzfahrtlinie. Die Silver Nova soll 2023 als erstes Kreuzfahrtschiff, das im Hafen keine Emissionen ausstößt, in Dienst gestellt werden und damit den Weg in eine luxuriöse und nachhaltige Kreuzfahrtära ebnen.
Verweile doch, Du bist so schön: Mit Otium, dem neuen 360-Grad Wellness-Konzept, das die Luxus-Kreuzfahrt-Gesellschaft Silversea erstmals auf der ganz neuen Silver Dawn eingeführt hat, erleben Gäste vielfältige Entspannung gepaart Genuss anstelle von Verzicht und Körper-Drill.
Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Fühlen: Das neue 360-Grad Kulinarik-Programm S.A.L.T. spricht alle Sinne der Gäste an und nimmt sie mit auf eine authentisch-kulinarische Reise zu den Destinationen ihrer jeweiligen Route. Eingeführt auf der Silver Moon, kommen nun auch Gäste der neuen Silver Dawn in Genuss von S.A.L.T.
Getreu dem Motto „man erntet, was man sät“ hat das Designhotel Cretan Malia Park auf Kreta eine ganz besondere Initiative ins Leben gerufen: Das Phāea Farmers Programm mit Hilfe dessen die Mitarbeiter des Hotels Unterstützung und Schulungen im Bereich der nachhaltigen Landwirtschaft erhalten. Eine Win-Win Situation für alle: Zum einen ermöglicht das Programm den Mitarbeitern ein zweites Standbein für die Nebensaison, zum anderen kommen Gäste des Hotels in den Genuss hochwertiger sowie regional produzierter Lebensmittel und die Natur sowie Böden der Insel werden nachhaltig und ressourcenschonend genutzt.
Alles neu macht der 1. Mai, denn das Lindos Village Resort & Spa auf der griechischen Insel Rhodos startet nicht nur in die Sommersaison, Gäste des Adults-only Resorts dürfen sich auch auf ein komplett neues All-Inclusive Konzept freuen. In den insgesamt sechs Restaurants finden Urlauber eine breite Auswahl von traditionell griechischer Küche bis hin zu asiatischen Street-Food Kreationen.
Der griechische Sommer steht in den Startlöchern und mit ihm auch die stylische Beach Bar im Designhotel Cretan Malia Park: Umrahmt von marokkanischen Terrakottafliesen, geflochtenen Lampen- und Sonnenschirmen sowie gemütlichen Lounge-Möbeln von Tine K. Home sorgt „The Beach Shack“ für echtes Boho-Feeling auf Kreta und fügt sich so perfekt in das naturbezogene und von den Farben der Mittelmeerinsel inspirierte Design des gesamten Resorts mit ein.
Am 1. April ist es soweit: Mit der Grenzöffnung Malaysias für internationale Reisende, öffnet nun auch das Luxusresort One&Only Desaru Coast wieder die Pforten für Gäste aus aller Welt.
Gelegen auf einem sonnigen Hochplateau inmitten der Chiemgauer Alpen, umgeben von blühenden Wiesen und dichten Wäldern ist der respektvolle Umgang mit der Natur eine Herzensangelegenheit für Susanne Gräfin und Klaus Graf von Moltke, Eigentümer des Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel und Chalets. Das beginnt bereits bei der Auswahl der Baumaterialien für die nachhaltige Erweiterung des Guts und reicht über die eigene Bioland-zertifizierte Landwirtschaft bis hin zur saisonal, regional sowie nachhaltig geprägten Küchenphilosophie von Achim Hack. Dafür wurde er jetzt erneut vom renommierten französischen Michelin-Gastroführer mit einem Grünen Stern ausgezeichnet
Bei Oma schmeckt´s am besten! In diesen Genuss kommen Gäste der familiengeführten Lindos Hotels auf der Insel Rhodos in diesem Sommer, denn unter Anleitung einer „yiayia“, dem griechischen Wort für Großmutter, bekommen sie einen Einblick in die traditionelle Kulinarik der Dodekanes-Region und können darüber hinaus auch den ein oder anderen Küchentipp der erfahrenen Köchin abgreifen.
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