The Nai Harn: Wenn das Sashimi im Halbmond steht
Ein Sundowner mit Sake oder japanischem Whisky, lässiger Atmosphäre und dazu ein neuer, kulinarischer Hochgenuss. Das Luxushotel The Nai Harn auf Phuket bietet Foodies eine neue Adresse: Bei Sonnenuntergang öffnet die Hansha Sushi und Sashimi Bar auf der Reflections Dachterrasse. Unter freiem Himmel tranchiert der thailändische Sushi-Meister Arnu Klongmodkan den frischen Fisch aus Japan und drapiert ihn zu kleinen Kunstwerken. Von Lachssalat über Sashimi, Maki Rolls, Nigiri bis hin zu Hiyashi Wakame – keine Rolle ist Chef Arnu zu extravagant. Der Name Hansha kommt aus dem japanischen und bedeutet Reflections. Die Sushi und Sashimi Bar hat von Freitag bis Dienstag zwischen 17.30 und 21.30 Uhr auf der Reflections Dachterrasse geöffnet. Weitere Informationen unter: www.thenaiharn.com.
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