Raffles Seychelles: Von A wie Ananas bis Z wie Zimtblätter
Oktopus-Curry mit frischer Kokosnussmilch, Zitronengras und Auberginen aus dem hoteleigenen Garten: Im Luxusresort Raffles Seychelles erhält der Begriff „Healthy Food“ eine ganz neue Bedeutung! Als eine der schönsten Inseln der Seychellen bietet die tropische Natur auf Praslin den perfekten Nährboden für Obst- und Gemüseplantagen sowie für zahlreiche Kräuterpflanzen – warum also nicht die Zutaten selbst anbauen und ernten? Mit der Vision, Lebensmittel aus dem eigenen Beet für die Küche des Luxusresorts zu verwenden, zieht Jason Ernesta heute eine Vielzahl von Pflanzen und Sträuchern im Raffles Seychelles groß und versorgt als Senior Gardener das Küchenteam des Hideaways mit frischesten Bio-Zutaten und lokalen Kräutern. Sonnengereift, mit viel Liebe gepflegt und von Hand geerntet: Dank des grünen Daumens von Jason bekommen Gäste des Raffles Seychelles nur das Beste der Seychelleninsel serviert. Weitere Informationen unter www.raffles.com/seychelles.
Read more →