Knusprige Kruste, innen ein weicher Kern, gespickt mit Körnern
und Nüssen: Kaum eine Spezialität vermissen Deutsche im Ausland so sehr wie ihr Brot – doch nicht so im Lindos Grand Resort & Spa auf der griechischen Sonneninsel Rhodos! Denn hier zaubern Chefkoch Stavros Manousakis und sein Team nicht nur traditionell griechische Gerichte aus regionalen Produkten, sondern auch echt deutsches Brot auf den Tisch ihrer Gäste. Stavros‘ Wissen und Können stammt dabei aus erster Hand, denn der Grieche hat ein Back-Diplom an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim absolviert, um sich Tipps und Tricks für typisch deutsches Gebäck abzuschauen und seinen Gästen so ein bisschen Heimat in Griechenland zu servieren. Weitere Informationen unter www.lindosgrand.com.
-
Aktuelle Pressemitteilungen
- Cretan Malia Park: Mit Flip-Flops auf Zeitreise! 15. April 2021
- andBeyond: Praktikum im Busch: Africa Foundation startet Ausbildungsprojekt in Phinda 14. April 2021
- Villa d’Este: 250 Jahre Bootsmanufaktur Cantiere Ernesto Riva 12. April 2021
- Huvafen Fushi: NEU: Abtauchen und Genießen – Unterwasser-Dining auf den Malediven 1. April 2021
- Traumjob zu vergeben…PR-Volontariat 1. April 2021
- Medienkauffrau/mann für Digital & Print (m/w/d) 31. März 2021
- Ellerman House: BMW und Bildhauer Nic Bladen schaffen ein Unikat für Ellerman House 24. März 2021
- Lindos Grand Resort & Spa: Deutsches Bäckerhandwerk auf Rhodos 24. März 2021
- segara Themenidee: Surfen im Urlaub 22. März 2021
- segara Themenidee: Segeln im Urlaub 22. März 2021