Löffler zeichnet für die gesamte Kulinarik, vom Fine-Dining-Konzept mit täglich wechselndem Fünf-Gang-Menü im Restaurant mit seinen drei historischen Stuben bis zur Mittagskarte verantwortlich. Der Österreicher blickt auf über 20 Jahre Berufserfahrung zurück und führt die traditionell-alpine Küche des Hauses mit Augenmerk auf eine nachhaltige Lebensmittelverwertung fort.
Read more →-
Aktuelle Pressemitteilungen
- Bab Al Shams: Wüstenrestaurant Al Hadheerah 22. November 2024
- Arosa: Eine für alle 21. November 2024
- Almanac Palais Vienna: Blüten, Beauty und Bühnen: Neujahr in Wien 21. November 2024
- Villa d’Este: Winterliche Wellnessoase: Biologique Recherche Pop-Up in der Villa d‘Este 20. November 2024
- Werkstudent/in (w/m/d) für touristische PR Agentur ab Januar 2025 gesucht 19. November 2024
- segara Listicle: Der Geschmack der Tropen 19. November 2024
- Neues Guerlain-Spa im One&Only Le Saint Géran 19. November 2024
- Martinhal: Happy New Year! Jahreswechsel in Lissabon 18. November 2024
- Relais & Châteaux erweitert die Kollektion um sechs neue Mitglieder 15. November 2024
- Losinj Hotels & Villas: 5.850 Gründe zum Anstoßen 14. November 2024