Ob Aroser Alpkäse, Tiroler Käsespätzle, Oberbayerisches Gulasch oder Burgunder Boeuf Bourgignon, mit jedem Bissen taucht man ein Stück tiefer in die Geschmackswelt der umliegenden Region ein. Für alle, die den besonderen Geschmack regionaler Spezialitäten mit Wohlfühlfaktor erleben möchten, haben wir Küchenkonzepte zusammengestellt, die dazu einladen, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen, und dem Alltag für einen Moment zu entfliehen.
Read more →-
Aktuelle Pressemitteilungen
- Münchner Sternekoch und weitere Spitzenköche zu Gast im The Datai Langkawi 27. Januar 2025
- segara Listicle: Valentinstag auf den Malediven 24. Januar 2025
- Raffles Seychelles: Grün, grüner – Raffles Seychelles 23. Januar 2025
- Bhutan: Allein, aber nicht einsam: Solo Travel in Bhutan 23. Januar 2025
- Auf zu neuen Abenteuern: Erste COMO Journey in der Arktis 22. Januar 2025
- Patina Maldives: Neues Jahr, neue Vision – Anthony Gill übernimmt die Führung des Patina Maldives 22. Januar 2025
- Relais & Châteaux: Vergabe der Michelin-Sterne in Österreich 22. Januar 2025
- Hotel Lutetia: Paris, mon amour! 21. Januar 2025
- Presseinfo One&Only Portonovi: Chenot Espace Retreat 20. Januar 2025
- Presseinfo COMO: COMO Cocoa Island – ein Paradies unter neuer Leitung 15. Januar 2025