Wellness zwischen Wellen und Wipfeln
Kokosnuss, Ingwer oder doch lieber Schokolade? Das Raffles
Seychelles bietet Gästen ein Spa-Erlebnis mit besonderen Aromen
München / Praslin – 21. März 2025 – Tiefenentspannung trifft auf Tiefenblau: Im Raffles Seychelles verschmelzen Luxus und Natur zu einem einzigartigen Wohlfühl-Erlebnis. Auf der einen Seite der Dschungel, auf der anderen das azurblaue Wasser des Indischen Ozeans – und mittendrin das Spa mit zwölf Outdoor-Behandlungspavillons. Umgeben von einem tropischen Garten und nur wenige Schritte vom weißen Sandstrand Anse Lazio entfernt, lädt das Villen-Resort auf der Insel Praslin Gäste zu einer Reise für die Sinne ein, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Kraft der Kokosnuss
Wer hat die Kokosnuss, wer hat die Kokosnuss…? Im Herzen des UNESCO-Weltnaturerbes, dem Nationalpark Vallée de Mai, wächst die Coco-de-Mer-Palme, eine botanische Besonderheit, die ausschließlich auf den Seychellen zu finden ist. Kein Wunder also, dass die Tropennuss auch eine zentrale Rolle im Spa des Raffles Seychelles spielt. Ein nur für das Resort entwickeltes Kokosnuss-Zuckerpeeling kombiniert braunen Zucker, feine Seychellen-Kokosraspeln und geschmolzenes Kokosnussöl zu einer natürlichen Mischung, die die Haut sanft exfoliert und tiefgehend pflegt. Das enthaltene Kokosöl versorgt die Haut mit wertvollen Fettsäuren und hinterlässt ein strahlendes, geschmeidiges Hautbild. Für das ultimative Wohlfühlerlebnis kann das Peeling mit einer entspannenden Ganzkörpermassage kombiniert werden.
Die Kraft der Knolle
Ingwer ist ein wahres Wundermittel: er wirkt nicht nur entzündungshemmend, sondern stärkt auch das Immunsystem. Das Ingwer Treatment im Raffles Seychelles nutzt die wärmenden und heilenden Eigenschaften der Wurzel, um Körper und Geist zu revitalisieren. Den Auftakt bildet ein belebendes Ganzkörper-Peeling, das erdige Mineralien mit der Kraft des Ingwers vereint und die Haut sanft von alten Hautzellen befreit. Anschließend folgt eine Rücken-, Nacken- und Schultermassage mit aromatischem Ingweröl, während warme Heilsteine Verspannungen sanft lösen. Für ein noch intensiveres Gefühl von Entspannung wird der Körper in einen wärmenden Kokon gehüllt, während eine gezielte Stirn-, Ohr- und Druckpunktmassage die Sinne weckt und die revitalisierende Ingwer-Behandlung abrundet.
Die Kraft des Kakaos
Schokolade bietet sich nicht nur zum Naschen, sondern auch für die Körperpflege an. Das Schokoladen-Peeling im Spa des Luxusresorts ist ein cremiges Pflegeerlebnis, das die Haut sanft peelt und ihr eine außergewöhnliche Geschmeidigkeit verleiht. Die von Hand gefertigte Mischung aus braunem Rohzucker, Kakaopulver und Kokosnussöl vereint Inhaltsstoffe, die nicht nur die äußere Schönheit, sondern auch das innere Wohlbefinden fördern. Der magnesiumreiche Kakao wirkt als kraftvolles Antioxidans, schützt die Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen und unterstützt die natürliche Regeneration des Hautgewebes. Abgerundet wird die Behandlung mit einer zart duftenden Vanillecreme. Diese nährende und regenerierende Körperbehandlung ist ideal für alle, die ihre Haut auf natürliche Weise verwöhnen und ihr eine Extraportion Feuchtigkeit schenken möchten. Das Schokoladen-Spa-Erlebnis wird übrigens auch für die kleinen Gäste angeboten – natürlich inklusive passenden Mini-Bademänteln für Kinder.
Weitere Informationen unter www.raffles.com/seychelles.
Über Raffles Seychelles
Willkommen im Paradies: Das edle Raffles Seychelles liegt auf der Insel Praslin mit Blick auf den Indischen Ozean. Ausschließlich Villen warten hier auf Gäste, die die einmalige Natur der Seychellen lieben. Der Nationalpark Vallée de Mai ist nicht nur Heimat der Seychellenpalme Coco de Mer, sondern auch UNESCO Weltnaturerbe. Egal, ob Honeymooner, Gourmet oder Abenteurer – im Raffles Seychelles kommen alle auf ihre Kosten. Direkt ums Eck liegt einer der bekanntesten Strände der Welt: Anse Lazio. Absolute Privatsphäre garantieren die 86 Villen, die alle einen eigenen Pool und einen Traumblick bieten. Das gilt auch für die Restaurants, in denen das Beste der lokalen Küche der Seychellen mit internationaler Gourmetküche verschmilzt. Weitere Informationen unter www.raffles.com/seychelles.
Bitte beachten Sie: Die Bildrechte liegen bei Raffles Seychelles. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung des Raffles Seychelles verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.
Presse- und Fotoanfragen:
segara Kommunikation® GmbH
Johanna Strucl
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
Fax: +49 (0) 89 – 552 797 620
johanna.strucl@segara.de
www.segara.de