Aldente oder Alfresco? Im Eden Reserve speist man jetzt draußen
Neu: Die neue Outdoorküche der Chipperfield-Villa Nord des Eden Reserve bietet Gästen die Möglichkeit auf ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis unterm freien Himmel
München / Italien – 27. September 2022 – Stockbrot, Würstchen und Lagerfeuer? Dinner Alfresco bedeutet Kochen und Essen im Freien. Doch wer jetzt ans Zeltlager denkt, liegt falsch! Die neue Outdoor-Kitchen des Eden Reserve hebt Speisen unter freiem Himmel auf ein neues Level: In der Chipperfield-Villa Nord, auf der Terrasse mit stilvoller Pergola aus Holz und direkt neben dem privaten Pool, wartet eine Open-Air-Kochinsel mit Platz für bis zu acht Personen. Während Chefkoch Marco Carasi Bernsteinmakrelentartar, Angus Entrecôte und Rosenkuchen zubereitet, genießen Gourmets den Ausblick über den See, zur Isola del Garda oder über den weiten Horizont und die umliegenden Berge. Weitere Informationen unter www.eden-reserve-hotel.com.
Das Eden Reserve liegt am Westufer des Gardasees. Die ideale Lage des Resorts lädt zum Genießen und Beisammensein im Freien ein. Neben den zahlreichen Outdoormöglichkeiten wie Radfahren, Wandern oder einem Bootsausflug, ist der Schritt zur Outdoor-Küche nur logisch. Das Besondere: Jedes Menü des Alfresco Dinings – vom Degustationsmenü bis hin zu den italienischen Grillspezialitäten – wird von passenden, sorgfältig ausgewählten Weinen begleitet und musikalisch untermalt. Jedes Detail wird vom Chefkoch Marco Carasi und seinem Team auf Wunsch und nach individuellem Gusto zubereitet – und das alles Alfresco.
Über Eden Reserve, Hotel & Villas
Moderner Luxus in Anlehnung an die umliegende Natur: 18 individuell gestaltete Unterkünfte tragen die Handschriften der Stararchitekten Matteo Thun, David Chipperfield, Richard Meier und Marc Mark von ATP Sphere. Edle Zimmer und Suiten des Fünf-Sterne-Boutique Hotels, stilvolle Landmark Apartments und Villen sowie exklusive Privatvillen fügen sich harmonisch in die 78.000 Quadratmeter große Parklandschaft, für dessen Gestaltung der renommierte Schweizer Gartenarchitekt Enzo Enea verantwortlich ist, ein. Die Wellnessoase in mediterranem Ambiente verspricht Tiefenentspannung bei vitalisierenden Spa-Behandlungen verschiedenster Art. Kulinarikfreunde werden im Restaurant La Celeste mit italienischer Küche und erlesenen Weinen aus der Region verwöhnt. Ein Highlight ist eine Bootstour mit einem Frauscher Boot zur Isola del Garda und auch andere Sehenswürdigkeiten in der nahen Umgebung lohnen einen Besuch: Das Vittoriale degli Italiani, welches einst das Anwesen des italienischen Schriftstellers Gabriele D’Annunzio war, unzählige prunkvolle Paläste und Villen sowie der Heller Garden. Weitere Informationen unter www.villa-eden-gardone.com.
Die Bildrechte liegen bei Eden Reserve, Hotel & Villas. Alle Fotos dürfen nur in Verbindung mit einer redaktionellen Berichterstattung unter Nennung von Eden Reserve, Hotel & Villas verwendet werden. Eine kommerzielle Nutzung ist ausdrücklich untersagt.
Presse- und Fotoanfragen:
segara Kommunikation® GmbH
Aline Vitzthum
Harmatinger Straße 2
D-81377 München
Tel.: +49 (0) 89 – 552 797 60
Fax: +49 (0) 89 – 552 797 620
av@segara.de
www.segara.de
Buchungskontakt:
Eden Reserve, Hotel & Villas
Ronciglio-Straße 51/A
25083 Gardone Riviera (BS)
Italien
Tel.: +39 (0) 365 520 027
concierge@eden-reserve-hotel.com
www.eden-reserve-hotel.com