One&Only Cape Town: Nobu geht auch vegan
Das Nobu im One&Only Cape Town, ein Luxusrefugium im Herzen Kapstadts, hat neue vegane und vegetarische Angebote in sein Repertoire aufgenommen und präsentiert seine neuen „Omakase“-Menüs. „Omakase“, was auf Japanisch so viel wie „from the chef’s heart“ oder „Wahl des Küchenchefs“ bedeutet, ähnelt einem Degustationsmenü: Chefkoch Prajal Rana verfeinert das Menü auf der Grundlage der Wünsche seiner Gäste, so dass jedes Menü ganz individuell für jeden Gast besonders gut schmeckt. Dabei spiegelt jedes Gericht die für Nobu bekannte außergewöhnliche japanische Küche mit peruanischem Einfluss wider und hebt pflanzliche Zutaten auf ein neues Niveau. Die veganen und vegetarischen „Omakase“-Menüs bestehen aus jeweils sechs Gerichten, die den Gästen fleischlose Alternativen zum klassischen Omakase-Menü bieten.
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