Amilla Fushi: NEU: Hühnerstall und Bio-Garten
Eigene Hühner, selbst gezüchtete Kräuter, biologisch angebautes Obst und Gemüse im Inselgarten: Die Mitarbeiter auf Amilla Fushi haben die coronabedingte Zwangspause genutzt, um das Luxusresort in vielen Bereichen noch mehr mit der Natur zu verbinden. So bauten sie in Eigenregie und Teamwork aus heimischen Materialien einen Hühnerstall – und zwar einen ganz besonderer Art, der die Extravaganz des Fünf-Sterne-Resorts untermalt. „Cluckingham Palace“ heißt der neue Stall, ein Wortspiel aus dem Englischen „to cluck – glucksen“ und dem Buckingham Palast der Queen. Jedes der 23 Hühner hat einen Namen und ein eigenes Nest in einem geflochtenen Körbchen aus Flechtwerk. Auf die Urlauber wartet damit ein einmaliges Maledivenerlebnis: Sie kommen in Kontakt mit den Hühnern, sehen wie sie in Freiheit leben, friedlich durch die Natur stolzieren, nach Insekten und Körnern picken, fröhlich gackern und ihren eigenen Charakter haben. Obendrauf gibt’s zum Frühstück frische Eier. Ob gebraten, gebacken, pochiert oder gekocht entscheidet allein der Gast.
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